注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ON THE WAY

做一个有幸福感的女人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑蝶 (林岚)/中国女摄影家协会理事/中国人像学会会员/《今日人像》资深编辑/摄影月赛主持人/专业摄影比赛评委/公益影像摄影师/网易图片名博博主/星座天平座/血型O型/此BLOG里的原创图文章的版权均属本黑蝶个人所有。个人转载请清楚注明出处,若媒体转载或商业用途,请通过以下方式与本人联系: QQ:449046188(不作聊天工具)

网易考拉推荐

「转载」找个什么样的男人让女人最头疼?  

2010-06-06 21:53:30|  分类: 黑蝶拾荒得意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「转载」找个什么样的男人让女人最头疼? - 黑蝶影像空间 - ON THE WAY

 找个什么样的男人让女人最头疼?

        其实这个题目本身就很不客观,男人和女人都会有很多缺点,干嘛非得说男人让女人头疼,那女人让男人头疼的地方不也比比皆是吗?比如爱慕虚荣,比如要房子要地,再比如检查手机,盯梢,爱吃醋等等。为了表明我不是站在女人狭隘的角度来审视男人,改天我再结合自己身上令人讨厌的缺点,把题目中男人和女人对换一下,也说说让人头疼的女人,这样就比较客观,也比较和谐了,男士们暂且忍耐一下。

          不过,我要说的不是所有男人,而是很具体的我接触的令我很头疼的男人,头疼得我义愤填膺,无处发泄,不得不把这些无法忍受的东西上纲上线,总结出个一二三条游行示众。

           如果一个人不走进婚姻,那么男人看所有的女人和女人看所有的男人就宽容得多,虽然不能盲目到认为所有男人女人都是完美的,但至少大多数人对彼此肯定是心存美好。当在爱情麻醉下丧失辨别对方缺点的能力或很弱智地把缺点当成可爱的种种愚蠢行为结束之后,往往已经无可挽回地走进了婚姻,更无法轻举妄动的是有了一个被称为所谓爱情的结晶,那就是孩子。这种情况下,男人看女人,女人看男人就会发生本质的变化,会随着生活的不断前进越来越看透对方,越来越难以寻觅美好的蛛丝马迹,因此,也就有了我这样的好事者开始说三道四,个人认为,没结婚的女性朋友碰到以下男人你赶紧撒腿就跑,否则够你享受一辈子的了!

          第一种男人:极力主张你和他裸婚的男人

          碰到这种男人,他说出花儿来你也别上那个当,我不是世俗的掉渣儿,不支持裸婚,你得分清楚是怎么回事。裸婚如果是女方主动提出的,那么结婚以后一般不会有什么隐患,因为她是心甘情愿的,对婚后的生活有心理准备,她就不会再有抱怨啊后悔啊等消极情绪。反过来男人要是主张你和他裸婚,那婚后必定和你斤斤计较,小气到你想跑,小气的女人谁都不会诧异,但小气的男人不光令女人无法忍受,甚至男人和全世界都无法忍受。

         第二种男人:童年过于贫穷的男人

         我没有歧视穷人的意思,我本身也是一个穷人,有些穷人小时候家里穷,但成人后心理不会造成影响,能够适应自己创造的生活。而有些男人,因为儿时的贫困阴影,使他在现实的生活中总是处于一种忐忑之中,总有一种把生活定位在最基本的生存底线上的想法,不可超越一步,也就是常说的“穷人富了,还有穷人的思维”,说白了吃饱饭就是福,其他任何内容都是奢侈浪费大逆不道,这种思维方式很可怕,可怕到为了一年省5万块钱,居然觉得把孩子送回老家让老人象养猫养狗一样长大没什么大不了,省出5万块钱才是最实惠的,上什么幼儿园,什么智力开发,不上幼儿园,直接到7岁弄回来上学能省多少钱?不用我说,你也会知道这种想法是多么愚昧多么可笑了!

       第三种男人:自认为事业第一,家庭第二的男人

       实际上,我们大多数人从事的都不能叫事业,只能说是职业,养家糊口得以生存的饭碗而已。所以这个时候你就别再把鸡毛当令箭,觉得老天爷老大你老二,你干着惊天动地的事业,老婆孩子家务活,统统抛开不管,哪怕扫个街道也得撇家舍业的,看上去好像挺敬业,实际上就是情商不够,分不出所以然。连新东方徐小平都说,家庭永远是事业的根基,永远是第一位的,心安才会心安理得地做事,不正是这个道理吗?

     第四种男人:永远长不大,始终少男思维的男人

     这种男人最可怕,30多岁,说出话,做出事就跟个毛头少年一样,幼稚的让你哭笑不得,我本人对这样的男人真是顶礼膜拜,我就想,女人要是30多了还跟个小姑娘似的思考问题,那还用美容化妆护肤手术啥的吗?那肯定是相由心生,长个长生不老的嫩脸蛋,跟刘晓庆似的年年18到永远。这种极品男人,你赶紧跑,甚至有必要请教一下刘翔,以什么样的速度最恰当?

     还有很多很多,时间关系,下回再续,希望每位女同胞都不要碰到这样令人头疼的男人!

       来自:水无痕的博客

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017