注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ON THE WAY

做一个有幸福感的女人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑蝶 (林岚)/中国女摄影家协会理事/中国人像学会会员/《今日人像》资深编辑/摄影月赛主持人/专业摄影比赛评委/公益影像摄影师/网易图片名博博主/星座天平座/血型O型/此BLOG里的原创图文章的版权均属本黑蝶个人所有。个人转载请清楚注明出处,若媒体转载或商业用途,请通过以下方式与本人联系: QQ:449046188(不作聊天工具)

网易考拉推荐

【引用】西部摄影有缘  

2011-07-30 02:51:09|  分类: 黑蝶拾荒得意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自情迷新疆《西部摄影有缘》
我们来自偶然,象一颗尘埃,怀揣着一颗感恩的心,于千万人中不期而遇。没有繁琐的语言,也不问地域年龄,只有摄影图片是我们交流的根基。曾几何时,每每打开摄影网站,总能欣赏到先生精致的作品,或豪放大气、婉约细腻,或雅致如玉,你用你的镜头给我们定格了西部的美丽,留下了自己对大自然的感悟与念情。对任何事物,或许我们不能期待长久的拥有,更不能保持无尽的激情,但我们可以用摄影来守住心灵一隅,留下一片温馨的记忆,让生命在摄影作品的浸润中光彩如新。

感谢你,与其说是你的摄影作品给我们带来了精神世界的充盈,不如说是先生对摄影的执着追求与严谨探索光影艺术的精神感染了我们。通过先生的作品我们仿佛看见了行走在荒芜西部的你,背负着沉重的行囊,轻轻一步深深一脚,总在含笑中寻进,重复而过的是多少疲惫的姿影。对于我们而言,近看时你是一个人,而远看时你却成了一道独特的风景。

不是每个擦肩而过的人都能相识,更不是每次相识都有伯牙与子期般的灵犀。先生对摄影的理解与造诣,睿智而低调的为人作风早已让我们心悦诚服,镜头就如先生的画笔,一幅幅技艺精湛光影独到的作品让我们在时空之间做感性的流连,更让我们随着先生的一情一景或悲或喜或叹或郁,先生用畅快细腻的情感撰写着人与自然的交互感应。

生命的顿悟来自于心灵艰苦的跋涉,先生为摄影而纯净为朋友而平和,生命里或许可以没有感动、没有胜利、没有其他的东西,但不能缺少如先生金子般的情谊。我相信先生呕心沥血即将出版的摄影图集包含深意,先生给予我们的,我们都将珍藏,而我们给予先生的,是我们深深的敬意。

感恩的心感谢有你,花开花落我们终将会珍惜。
  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017