注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ON THE WAY

做一个有幸福感的女人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑蝶 (林岚)/中国女摄影家协会理事/中国人像学会会员/《今日人像》资深编辑/摄影月赛主持人/专业摄影比赛评委/公益影像摄影师/网易图片名博博主/星座天平座/血型O型/此BLOG里的原创图文章的版权均属本黑蝶个人所有。个人转载请清楚注明出处,若媒体转载或商业用途,请通过以下方式与本人联系: QQ:449046188(不作聊天工具)

网易考拉推荐

谁动了你的月饼--“坎儿井”音乐主题餐厅(后海店)相聚中秋  

2011-09-08 23:44:30|  分类: 黑蝶恋恋酒吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年09月08日 - 黑蝶影像空间 - ON THE WAY

 

谁动了你的月饼

“坎儿井”音乐主题餐厅(后海店)相聚中秋

 

都说中秋节是团圆的日子,却也是身在异乡飘零的人儿心生思念与惆怅的日子。心里装着思念的人是有福的,如同被思念的人一样。

月饼的工艺越来越精致,口味越来越丰富,价格也越来越昂贵,似乎越是这样就越能增加思念的分量。中秋与月饼有关,但思念与月饼无关。贵或贱,你爱或不爱,思念就在这儿,有增,无减。

谁动了你的月饼?但没人能动得了你的思念与怀想。

假如你思念的人儿在远方,就请来后海,来“坎儿井”,这里有一个大大的团圆。假如你思念的人儿就在身边,那么很好,你可以选择在家,以及任何你们喜欢的地方,包括来“坎儿井”,把小团圆变成大团圆。

海上升明月,天涯共此时——今年的中秋,我们在后海、聚首、听歌、望月、怀远。

演出阵容——

主  唱:杨    峰

        老兵阿革

        小    毛  

        莫    染

吉他手:李    靖

贝斯手:何 海 波

打击乐:小    毛

时间:2011年9月12日(周一)晚21:00-24:00点

地点:北京西城区后海大翔凤胡同2号银锭桥西侧(梁祝茶馆旁)坎儿井音乐主题餐厅

行走路线:从荷花市场或银锭桥出发沿着南沿一路溜达见“坎儿井音乐主题餐厅”字样(梁祝茶馆旁)。

驾车路线:

平安大道长桥路口转入德内大街见恭亲王府路牌右转经过柳荫街右转进后海后见“坎儿井音乐主题餐厅”字样(梁祝茶馆旁)后自找车位

 
  评论这张
 
阅读(1281)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017