注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ON THE WAY

做一个有幸福感的女人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑蝶 (林岚)/中国女摄影家协会理事/中国人像学会会员/《今日人像》资深编辑/摄影月赛主持人/专业摄影比赛评委/公益影像摄影师/网易图片名博博主/星座天平座/血型O型/此BLOG里的原创图文章的版权均属本黑蝶个人所有。个人转载请清楚注明出处,若媒体转载或商业用途,请通过以下方式与本人联系: QQ:449046188(不作聊天工具)

网易考拉推荐

2013正能量之旅  

2013-07-16 15:07:26|  分类: 黑蝶拾荒得意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013年07月16日 - 黑蝶影像空间 - ON THE WAY
 
2013年07月16日 - 黑蝶影像空间 - ON THE WAY
 
(书法 摄影 :黑蝶VS林岚 )

 2013年07月16日 - 黑蝶影像空间 - ON THE WAY


2013年:正能量之旅

2013年:开启正能量之旅 你可以选择正向思考
Stay Positive. You can listen to the cynics and doubters and believe that success is impossible or you can trust that with faith and an optimistic attitude all things are possible.
积极正面思考,你可以听愤世嫉俗者和怀疑者,然后相信成功是不可能的。或者你可以用信心和乐观的态度相信一切皆有可能。

2013年:开启正能量之旅 感恩是启动正向情绪能量的最佳处方
Take a morning walk of gratitude. I call it a “Thank You Walk.” It will create a fertile mind ready for success.
每天早晨进行感恩的走路,我称它为“感谢你之旅”。 它将创建一个为成功孕育好的头脑。

2013年:开启正能量之旅 早晨多吃点,晚上少吃点
Eat breakfast like a king, lunch like a prince and dinner like a college kid with a maxed out charge card.
吃早饭像是一个国王,吃午饭像是一个王子,吃晚饭像是一个已经花光了所有的赊账卡的大学生。

2013年:开启正能量之旅早课: 做出计划并建立优先顺序,排除干扰专注实现
Zoom Focus. Each day when you wake up in the morning ask: “What are the three most important things I need to do today that will help me create the success I desire?” Then tune out all the distractions and focus on these actions.
聚焦。每天早起后问:“什么是我今天需要做的三件最重要的能够帮助我建立我想要的成功的事情”。然后关掉所有的干扰并且专注在这些行动上。

2013年:开启正能量之旅 想清楚自己到底想要什么
Instead of being disappointed about where you are, think optimistically about where you are going.
不去被你现在在哪里沮丧,去乐观地想你要去到哪里。

2013年:开启正能量之旅 理解逆境是成长的起点
Remember that adversity is not a dead-end but a detour to a better outcome.
记着患难不是一个死胡同而是一个通向更好成果的转折点。

2013年:开启正能量之旅找到自己的优势,投入到你热爱的事情中,成功会找你
Don’t chase success. Instead decide to make a difference and success will find you.
不要追求成功,决定你将如何与众不同然后成功就会找到你。

2013年:开启正能量之旅睡觉是对身体的最大爱护
Get more sleep. You can’t replace sleep with a double latte.
睡更多的觉。你不能用双倍的拿铁换取睡眠。

2013年:开启正能量之旅活在当下,将时间和精力花在你能做的事情上:
Don’t waste your precious energy on gossip, energy vampires, issues of the past, negative thoughts or things you cannot control. Instead invest your energy in the positive present moment.
不要把你宝贵的精力放在传闲话,浪费能量的事,过去的事件,负面的思想或者你不能控制的事情。投资你的能量在正面的当下的时刻。

2013年:开启正能量之旅辅导是帮助人成长的最佳手段和路径
Mentor someone and be mentored by someone.
辅导别人并且被别人辅导。

2013年:开启正能量之旅 活在3E中
Live with the 3 E’s. Energy, Enthusiasm, Empathy.
活在3个E 里,能量,激情,同理心。

2013年:开启正能量之旅享受工作,找到快乐和满足
Remember there’s no substitute for hard work
记着没有什么可以替代努力工作。

2013年:开启正能量之旅远离挑战,远离幸福
Believe that everything happens for a reason and expect good things to come out of challenging experiences.
相信每件事情的发生一定有原因,期望好的事情会在挑战的经历中出现。

2013年:开启正能量之旅停止抱怨,共同爱护我们的精神家园
Implement the No Complaining Rule. Remember that complaining is like vomiting. Afterwards you feel better but everyone around you feels sick.
建立没有抱怨的法则。记着抱怨就像是呕吐。在这之后只有你感觉好些,你周围的人却不舒服。

2013年:开启正能量之旅多读书,与智者交流
Read more books than you did in 2012.
比2012年读更多的书。

2013年:开启正能量之旅为使命而活,幸福来敲门
Don’t seek happiness. Instead decide to live with passion and purpose and happiness will find you.
不要追求幸福。相反,决定活出激情和目标,幸福就会来敲门。

2013年:开启正能量之旅生命是馈赠,做自己想做的事情
Focus on “Get to” vs “Have to.” Each day focus on what you get to do, not what you have to do. Life is a gift not an obligation.
要把注意力放在“要去做”而不是“不得不”。每天把注意力放在你要去做的事,不是你不得不去做的事。生命就像是个礼物而不是责任。

2013年:开启正能量之旅晚课:总结收获并感恩
Each night before you go to bed complete the following statements: I am thankful for __________. Today I accomplished____________.
每天晚上在你上床睡觉前完成下面的内容
我为___________________而感恩
今天我完成了__________________

2013年:开启正能量之旅学会微笑:最好的兴奋剂
Smile and laugh more. They are natural anti-depressants.
微笑和快乐多点,他们是自然的兴奋剂。

2013年:开启正能量之旅享受生命, 快乐生活
Enjoy the ride. You only have one ride through life so make the most of it and enjoy it.
享受这段路程,在此生享受这段路程,全力以赴地享受生命并快乐着。



  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017